Консультации / Гинекология

Делали стимуляцию в этот месяце, а теперь не понятно что с организмом происходит.

В этот месяце делали стимуляцию менопуром и ХГЧ. Все бы ничего, только вот ничего не получилось, а месячные не приходят, точнее вчера вроде начались, а потом опять прекратились, только помазало немного. Сдавала ХГЧ 2 раза, результат отрицательный. Но по узи говорили, что все должно бы получиться, т.к. эндометрий и тот 18 мм. вырос и 2-а ЖТ одно 38 мм. второе 32мм. Врач сказала, что это от стимуляции, но почему же тогда БТ не падает держится на уровне от 37 до 37,2 уже довольно давно… Тесты тоже отрицательные, значит и правда ничего нет… Подскажите, что можно сейчас сделать и почему пошли такие нарушения?
Рекомендую повторить анализ вХГЧ.
Уже сдавала 2 раза, оба отрицательные. Могла ли так стимуляция подействовать на организм?
Возможно. рекомендую проанализировать показателли гормонального профиля.
Консультация врача гинеколога на тему «Делали стимуляцию в этот месяце, а теперь не понятно что с организмом происходит.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос