Консультации / Гинекология

не понятное состояние

здравствуйте!!!у меня такая ситуация ...в августе этого года я пришла на прием к гинекологу с проблемой что не могу забеременить уже как 4 года есть сын ему 4 года а после первых родов были попытки забеременеть но не удачно.мне назначили анализы на скрытые инфекции обнаружили Ураплазмоз,мы с мужем пролечились в сентябре и вот тогда все и началось при лечении я принимала антибиотики(РОВАМИЦИН 3мил) и несколько а точнее 3 вида свечей (АЦИЛАКТ,ВИФЕРОН,ТЕРЖИНАН). и еще таблетки ФЛУКОНАЗОЛ 2 капсулы вообщем в сентябре месячные были как обычно (они у меня по часам и дням начинались 16 числа каждого месяца утром как просыпалась ) а тут в октябре начались только 21 числа и какие то не понятные были не очень обильные и шли где то 6-7 дней а обычно идут 5 дней,а в ноябре я попала в больницу в лор отделение с гайморитом мне ставили антибиотики 6 дней название не помню я как раз попала туда 16 числа а выписали 23 ноября ну вот я к тому что месячные у меня не начинались да и сейчас не понятное состояние уже 3 день как будто мажет то есть на бумаге есть выделение кровяные а на прокладку не попадают и очень много сгустков маленьких как хлопья меня это очень пугает ,на третий день выделения увеличились вроде бы начались месячные но все равно какие то странные а точнее не как всегда не обильные а ели ели, а еще я 28 числа ходила к гинекологу она мне толком ничего не сказала вроде бы исключила беременность и сказала что просто сбой в менструальном цикле а еще выписала противозачаточные гормональные таблетки но я боюсь их пить так как я курю и это вызовет побочные действия они называются ТРИ - РЕГОЛ на 3 месяца она сказала вообщем я свою ситуацию обьяснила хотелось бы услышать ваще мнение что мне делать??????? очень напугана эти состоянием не понятным.....мне 24 года была внематочная беременность в 2005 году и правой трубы у меня нет и очень боюсь потерять вторую трубу и очень хочу забеременеть.....спасибо за внимание и заранее за оказанную помощь и консультацию!!!с нетерпеньем жду вашего ответа!
Необходимо пройти комплексное обследование с целью выявления причины бесплодия. Оценить проходимость маточной трубы, сдать анализ крови на половые гормоны и др
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО НУЖНО ПРОЙТИ ПОЛНОЕ И КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ,А СЕЙЧАС ТО ЧТО У МЕНЯ У МЕНЯ СТАЛО НЕ МНОГО БОЛЬШЕ ВЫДЕЛЕНИЙ ВРОДЕ БЫ ВСЕ ХОРОШО НО ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО НЕТ ТАК КАК ТАКОГО СОСТОЯНИЯ НЕ БЫЛО ....ВЫ МЕНЯ ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО КОГДА У МЕНЯ БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ТО У МЕНЯ ЖУТКО СИЛЬНО БОЛЕЛ ЖИВОТ И ШЛО КРОВОТЕЧЕНИЕ Я ВЫЗВАЛА СКОРУЮ А МНЕ СКАЗЛИ ОБЫЧНЫЕ ЖЕНСКИЕ ДНИ И ПОСТАВИЛИ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ И УЕХАЛИ,МОЯ СЕМЬЯ ВСЯ ПРОМУЧИЛАСЬ СО МНОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ А ПОТОМ НА УТРО Я САМА ПЕШКОМ ДОШЛА ДО СКОРОЙ ПОМОЩИ ПРИЕМНОГО ПОКОЯ И КОГДА ВРАЧ МЕНЯ СМОТРЕЛ ТО ОН РЕЗКО В ЛИЦЕ ИЗМЕНИЛСЯ И СКАЗАЛ ЕЩЕ БЫ ПАРУ ЧАСОВ И ВСЕ УМЕРЛА БЫ..........ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО Я НЕ ОСОБО ДОВЕРЯЮ СВОИМ ВРАЧАМ ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ ЧТО ЭТО ЗА ПРИЗНАКИ......СПАСИБО И ПРОСТИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО....
Для исключения беременности, в том числе и внематочной, целесообразно сдать анализ крови на вХГЧ, дважды с интервалом в 48 часов.
Консультация врача гинеколога на тему «не понятное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос