Консультации / Сексология

Как убрать последствие онанизма?

Здравствуйте.Меня зовут Анна,мне 18 лет.Дело в том,что я занималась онанизмом с 15 лет,постоянно меньше года где-то.Сейчас я этим уже не занимаюсь. После акта онанизма в феврале 2009 года у меня что-то прильнуло к голове из половых органов.И я не знаю,что это такое может быть.У меня появилось в голове что-то вроде "шара",который пульсирует,как пульс у нас на запястье.Через некоторое время этот "шар" распространился по всему телу. Он действует как спазмы,сжимает место,где возникает.В голове он возникает почти всегда.И я не могу ничего нормально делать,запоминать,усваивать нормально информацию,просто не могу нормально жить.Я как абстрагируюсь.Такое каждый день.Во время месячных мне становится немного лучше,действие этого "шара" притупляется,он не так меня мучает.А когда месячные заканчиваются,все начинается снова.Гинеколог дал мне пройти анализы гормонального фонда яичников.Анализы не выявили никаких отклонений.Я проходила МРТ головного мозга,там не выявили никаких отклонений. Я знаю точно,что это произошло из-за онанизма, я читала последствия онанизма,но среди перечисленных нет такого,какое возникло у меня.Я хочу,чтобы Вы ответили на мой вопрос: Как убрать последствие онанизма,что это такое может быть,как это можно выявить,с помощью каких обследований? Очень надеюсь на Вашу помощь,я уже очень измучилась от этого.Пожалуйста,помогите мне.
Здравствуйте, Анна. Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта или психиатра - кто есть в ваших местах. Описание шара - не просто образ, а отражение неких внутренних процессов в психике (НЕ психическая болезнь, но как бы неполное использование своих психических возможностей). Этим как раз и занимаются указанные специалисты. Пожалуйста, не затягивайте визит - само не пройдет, а исправить дело станет сложнее. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как убрать последствие онанизма?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2011
О консультанте
Специализация