Консультации / Отоларингология

У меня нейросенсорная тугоухость

У меня нейросенсорная тугоухость четвертой степени на правом ухе. В нем постоянно слышен сильный звон. Второе ухо постоянно закладывает. Также врач поставил диагноз спинной артерии. Разрешены ли мне воздушные перелеты. Возможно ли в моем случае излечение.
Что такое "диагноз спинной артерии"? При нейросенсорной тугоухости перелеты не противопоказаны.
Консультация врача отоларинголога на тему «У меня нейросенсорная тугоухость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос