Консультации / Гинекология

можно ли вернуться к три-реголу?

Здравствуйте!Мне 27 лет.Дочке год и 9.до бер-ти пила трирегол,переносила его отлично.Сейчас после родов пью Линдинет 30(20 не подошел-было большое кровотечение),но заметила что уменя на фоне его приема полностью пропало либидо,муж уже обижается(как только делаю 7 дневный перерыв-либидо восстанавливается).уже чуствую себя фригидной!(((скажите,можно ли снова перейти на три регол?с ним такого не наблюдалось,да и дозировка эстрадиола в нем такая же как и в линдинет 30(она мне подходит),меняется только кол-во гестагена,и то в розовых таблетках его столько же сколько в линдинет 30.и если можно на него перейти-как это сделать после Линдинет?можно ли начать пить его с 3-5 дня месячных,чтоб увеличить цикл?
Здравствуйте. можно перейти на трирегол. Трирегол начать принимать с 1-го дня цикла. Если начнете с 3-5 дня цикла, то снижается контрацептивный эффект в первые 10 дней.
Консультация врача гинеколога на тему «можно ли вернуться к три-реголу?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос