Консультации / Гастроэнтерология

камень в желчном пузыре

здравствуйте.у меня камень в желчном пузыре размеры 13+10+5.5.делала КТ,он виден на КТ,где такое счастье можно раздробить в Санкт-Петербурге.лазером или ультразвуком?удалять пузырь-не буду.
Не знаю, где в Санкт-Петербурге проводится дробление камней. гепатолог Степанова. Т. В.
чем мне можно помочь кроме удаления желчного пузыря?какие препараты принимать?урсофальк-бесполезно,сами понимаете...я уже везде искала,где дробят камни лазером или ультразвуком,но в Питере-занимаются только камнями в почках.у меня не такой и большой камень,что-бы лишаться желчного.это наследственное,у матери то-же ,и у бабушки...
В Москве занимаются дроблением камней в желчном пузыре. В интернете информация есть. гепатолог Степанова Т. В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «камень в желчном пузыре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-гепатолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, терапевт высшей квалификационной категории, подполковник медицинской службы. С 2003 года основной сферой практической деятельности является гастроэнтерология, гепатология. С 2003 года занимается лечением больных вирусными гепатитами, накопила огромный опыт лечения больных противовирусными препаратами. В совершенстве знает проблему лечения больных вирусными гепатитами с сопутствующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания почек, бронхиальная астма, псориаз, артриты, ВИЧ, наркомания, алкоголизм. Проводит противовирусное лечение больным с компенсированным и декомпенсированным циррозом печени. Занимается лечением беременных с патологией печени.
Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос