Консультации / Урология

Воспалилась уздечка

Здраствуйте. у меня узкая крайняя плоть и с трудом открывается головка. При оголении головки пережимается основание головки крайней плотью ( досталяя лёгкий дискомфорт). После первого полового акта воспалилась уздечка ( нижняя часть крайней плоти. Возможно ли это воспаление из за пережатия головки крайней плотью и пройдёт ли оно само собой ?
Добрый день. У Вас фимоз. Необходимо сделать циркумцизию (обрезание). Воспаление уздечки произошло, скорее всего, из-за микротрещин после полового акта, возможно пройдет, а может быть и нет (без лечения). Но воспаление крайней плоти при фимозе не самое страшное. Если будет еще большее сужение крайней плоти, головка полового члена может открыться и ущемиться, вплоть до отмирания ткани головки полового члена. Вам нужно показаться урологу.
Консультация врача уролога на тему «Воспалилась уздечка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос