Консультации / Болезни сосудов

образование после тромбоза

6 лет назад мне сделали операцию на правой нижней конечности был тромбоз после травмы ноги , общей бедренной вене сделали резекцию,после этой операции там же была операция на лимфостаз ,сейчас нога все время отечная но держится на одном уровне , недалеко от операционных швов появилось какое то образование с начало оно было совсем маленьким , сейчас оно стало расти вокруг покраснение и иногда неприятные болевые ощущения.Чтобы это может быть? Куда лучше обратиться ? к какому специалисту ? после операции где мне ее делали больницу закрыли , врачей расформировали а посещения других врачей результатов не дает никому не интересна моя нога и что там происходит . Я 2 года походила по врачам а потом бросила кроме таблеток горами я от них ничего не видела.
Здравствуйте, Галина, к сожалению не знаю врачей каких специальностей Вы посещали, но Вам следует обратиться сейчас к хирургу, хирургу-флебологу или к сосудистому хирургу, скорее всего понадобится проведение УЗ сканирование сосудов ног и сдача анализов крови на свертываемость, после обследования врач Вам даст рекомендации по лечению и профилактике. Если живете в Москве могу рекомендовать сосудистого хирурга Черепенина Михаила Юрьевича (записаться к нему можно по телефону 8-499-324-42-44) Спасибо за вопрос.
Консультация врача флеболога на тему «образование после тромбоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос