Консультации / Онкология

Онкоурология. Рак мочевого 4 ст. Что делать? как помочь больному, если районные врачи отказываются что-либо назначать

Андрей Леонидович, здравствуйте! Здравствуйте!Моему деду 70 лет. У него рак мочевого 4 ст (1 я операция - удалили часть мочевого, 2005 г., 2я операция - 2011 г., ничего не удаляли, не разрезали, лазером прочистили каналы от метастазов). Стенокардия, операцию делать нельзя, химиотерапию нельзя. Пьёт яды по назначению фитотерапевта, капаем гемодез, пьёт Омник Окас по назначению врача, ставим свечи полиоксидония. В больницу нас больше не берут - не операбельный, таблетки - не назначают. Началось жжение в области пуповины, а также в паховой области. Желтеет. Боли снимаем свечами полиоксидония - единственная панацея. Что нам делать? ничего не знаем уже, врачи г. Орска помогать отказываются, ссылаясь на то, что 4 ст. - больше не приходите, идите домой. Не знаю как прикрепить к посту выписку 2010 г., анализы - мая и сентября 2011 г. В конце декабря будут ещё анализы. Если Вы хотя бы прокомментируете анализы, дадите совет, как нам продлить жизнь дедушке - буду очень признательна!
Здравствуйте. Странно, что Полиоксидоний снимает болевой синдром. Обычно для этого применяются другие препараты. Не понятно, почему появилось желтушность кожных покровов. Учитывая сопутствующую патологию и состояние пациента, действительно тяжело что то рекомендовать. Только симптоматическая терапия.
Консультация врача онколога на тему «Онкоурология. Рак мочевого 4 ст. Что делать? как помочь больному, если районные врачи отказываются что-либо назначать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос