Консультации / Психология и психиатрия

Нервный срыв?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно распознать нервный срыв. Дома меня все раздражает, особенно муж. Он человек хороший, но мне с ним рядом стало не очень комфортно, я постоянно срываюсь, кричу, начинаю истерить. Стала замечать, что начинают поддергиваться мышцы на глазу , на ребрах или на ногах. На работе чувствую себя прекрасно, но, приходя домой, меня как-будто что-то сковывает: напрягаются мышцы спины (оттечго она постоянно стала болеть), а также появляется раздражительность. Справиться с этим не могу. Пропивала и успокоительные сборы и грандаксин. Но ничего надолго не помогло. Что делать? Спасибо заранее
Здравствуйте Ксюша! Самостоятельно - Вы его не распознаете, для этого необходимы определенные знания и клинический опыт. Вот и с Грандаксином - Вы явно перебрали, не поможет он в этой ситуации. Единственное что Вам необходимо сделать, это посетить очную консультацию врача-психотерапевта. После очного осмотра и обследования, специалист и предложит Вам грамотное и эффективное лечение!
Консультация психотерапевта на тему «Нервный срыв?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2011
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос