Консультации / Гинекология

Помогите расшифровать результаты анализов на инфекции

Мне 26 лет в течении полугода было две замерших беременности на сроке 4-5 недель. Сдала анализы и получила следующие результаты: Микоплазма хоминис IgG - 0,103<0,341 ОП крит. - отрицательное. Уреаплазма - 0,056<0,344 ОП крит. - отрицательное. Токсоплазма IgG - 429,0. Токсоплазма IgM - 0,059<0,364 ОП крит. - отрицательное. ЦМВ igG - 1,9 МО/мл. ЦМВ IgM - 0,195<0,357 ОП крит. - отрицательное. Хламидия трахоматис IG - 0,027<0,263 ОП крит. - отрицательное. Хламидия трахоматис IgM - 0,314<0,448 ОП крит. - отрицательное. Как мне быть дальше? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Данные анализы - возможная норма. Вам необходимо пройти полное обследование. Программа обследования при невынашивании беременности: Мазок на флору + посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам Мазок на о/цитологию Мазок на ИППП (хламидии, микоплазма гоминис и гениталиум, уреаплазма, герпес, цитомегаловирус, вирус папилломы человека) мазок на листериоз 2. Кровь -Гемостазиограмма, Волчаночный Антикоагулянт (ВА), Гомоцистеин, Д-димер. -Гормонограмма, -На 5-7й день цикла ЛГ, ФСГ, ПРЛ, ТТГ, АТкТПО, Эстрадиол, инсулин, АКТГ, кортизол, СТГ -На 21-23 день цикла Прогестерон, ДЭА-С, 17-ОНП, индекс тестостерона 4. Медико-генетическое обследование: -Анализ кариотипа (кровь) Комплекс: Генетические факторы риска привычного невынашивания беременности: 1) полиморфизм G20210A гена II фактора свертываемости крови (протромбина) 2) полиморфизм G1691A гена V фактора свертываемости крови (лейденского фактора) 3) полиморфизм C667T гена метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR) 4) полиморфизм 4G/5G гена ингибитора активатора плазминогена (PAI-1) 5) полиморфизм Val34Leu гена фактора XIII свертываемости крови (F13) 6) D/I полиморфизм гена ангиотензинпревращающего фермента (АСЕ) 7) полиморфизм A1/A2 гена CYP17
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите расшифровать результаты анализов на инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос