Консультации / Неврология

Пронекающие ранение головы

Здравствуйте! У меня была ЧМТ проникающие ранение головы в 2007 году.посл этого стали проявляться судороги и анимела вся левая сторона так е судороги у меня только на левой стороне.Таблетки пью но судороги всё равно продолжаются и довольно часто.У меня 2 группа инвалидности.Доктор моу я на группе просидеть всю жизнь? Делаю постоянно ЭЭГ и оно всегда разное у меня вот последние ЭЭГ. Заключение. Дезорганизованный тип ЭЭГ. Умеренные диффузные изменения биоэлектрической активности с умеренной дисфункцией срединно-стволовых структур мозга.Негрубые очаговые изменения центральной области правого полушария. Типичной эпилептиформной активности не выявлено.Доктор расшифруйте пожалуйста залючение ЭЭГ.
На ЭЭГ есть изменения , но не грубые. Вам нужно подобрать препарат и его дозу , на которых прекратяться судорожные приступы. Делать это надо под наблюдением невролога. С уважением.
Консультация врача невролога на тему «Пронекающие ранение головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос