Консультации / Кардиология

...

Добрый день.Мне 55 вес 90 кг.У меня параксизмальная мерцательная аритмия 2 года.Приступы были редкие.Последнее время через день.Обследовалась в Амосова г. Киев.Принимала кордарон этацизин- не эффективные...По совету аритмолога пью сотолол(сотогексал) 40-2р.в день.Пульс снизился до 50 уд.Наблюдаются приступы аритмии при пульсе 48-50 уд.АД 130\80.Слабость и тревога.Посоветуйте что принимать7 Ещё аритмолог советовал ритмонорм.За ответ заранее спасибо.Да ещё я пью варфарин-готовлюсь к катетерной абляции.
Уважаемая Оксана! Думаю, что радиочастотное вмешательство в вашей ситуации - вполне оправданная тактика. Есть варианты комбинированной антиаритмической терапии, но они накладывают большую ответственность на лечащего врача и требуют очень тщательного ЭКГ-контроля. Такие вещи можно обсуждать только офф-лайн.
Консультация врача кардиолога на тему «...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2011 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос