Консультации / Отоларингология

Можно ли капать диоксидин в носик

Здравствуйте!Моей дочке 2г.8мес. врач назначила диоксидин капать в носик 1кап.3р.в день 5 дней(насморк,ОРВИ у нас) я очень сомневаюсь,капать ли его,прочитав противопоказания в инструкции!Подскажите,не опасно?Спасибо!
Здравствуйте! Лучше применять другие препараты. Проконсультируйтесь с другим врачом
Консультация врача отоларинголога на тему «Можно ли капать диоксидин в носик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос