Консультации / Хирургия

Шрам от колотой раны на запястье

Здравствуйте!!!У меня на запястье ввиду несчастного случая образовалась рана. Шрам длинный,ещё и швы видны..Стал образовываться коллоид,пользовалась контрактубексом,помогло..но шрам все равно сильно виден,помогут ли антишрамовые пластыри и есть ли другие способы лечения???Как сделать,чтобы шрам не был виден??
Здравствуйте, чтобы сказать какие применять средства и как они могут Вам помочь - следует увидеть шрам. А для этого Вам следует обратиться к хирургу на осмотр. Если есть возможность то рекомендую обратиться к пластическому хирургу. Если живете в Москве - то могу рекомендовать пластического хирурга Саратовцева Михаила Дмитриевича (записаться можно по телефону 8-495-678-0363) Спасибо за вопрос.
Консультация врача хирурга на тему «Шрам от колотой раны на запястье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос