Консультации / Сексология

Развелась из за секса- 6 лет с Чикатилой и в насилии! Хочу начать опять получать удовольствие от жизни!

Как то я вам уже задавала вопрос "мне 28,6 лет брака..У нас одно горе в семья-секс..муж хочет постоянно,стыдно сказать даже после того,как позанимаеться сексом со мной-может еще 2-3 раза заниматься онанизмов.прям при мне под порно..Я не хочу вообще..А секса у меня-как грязи,уж простите..2 раза в день требует..Если мы остаемся одни-ребенок там к бабушке-одна мысль-секс.я ему обьясняю-ну погладь мне просто спину-мне будетОЧЕНЬ хорошо..ну нет,тока секс..если знает,что у меня дела женские.и я извините орально сейчас не буду (ну горло болит там)-он даже не подойдет ко мне,не обнимет.Чувствую словно извините я унитаз для сброса спермы.." так вот вы советывали там что то искать где что нравится...А все бесполезно Месяц назад я подала на развод и словно расбтва сбежала..На улицу вышла-а люди улыбаються! С Чикатилой прожила 6 лет,чуть собой не покончила от безысходности.. Все теперь у меня прекрасно я очень похорошела и внешне и внутрее-в этой прекрасной жизни без насилия А вопрос такой-мне становиться плохо от одной мысли,что если с кем то встетиться,то вдруг дойдет до секса,а у меня же как помнитенервный срыв от одного слова. Что мне сделать-проличиться у психолога или просто время все залечит..Мне нравиться один мужчина и я ему,но я не могу сейчас пойди на близкие отношения не готова. Правда,что предпринять,чтобы забыть что секс это боль?
Здравствуйте, Леночка. Поздравляю, Вы нашли самый простой и самый действенный вариант поведения. Новая жизнь - новые горизонты. Только не торопитесь с новыми отношениями - они никуда от Вас не денутся. Придите в себя, почувствуйте, что секс для Вас становится желанным - вот тогда и отвечайте мужчинам на их заигрывания. Но идти на контакт только потому, что именно СЕЙЧАС Вам нравится мужчина, а вдруг он исчезнет, будут ли другие и т.д. - это неверно. Не сможете с ним расслабиться, зажметесь - ничего хорошего не будет, Ваше восстановление замедлится. Вы можете посетить психолога, открыть душу, посоветоваться - но РЕШАТЬ, готовы Вы или нет, только ВАМ. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Развелась из за секса- 6 лет с Чикатилой и в насилии! Хочу начать опять получать удовольствие от жизни!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос