Консультации / Педиатрия

маленький вес и рост

Здравствуйте Ирина Геннадьевна! У нас такая проблема: моя дочь в 5.5 мес весит 5600 и рост 57 см, при рождении вес 2860 рост 48см. Прибавляли 1 мес 600, 2 - 500... в последний 100 гр. Мы на ГВ, стали давать кашу, результата нет, зато у нас вылезло 2 зуба, спим плохо, кушаем тоже не очень. Как нам быть, чтобы мы выросли большими и здоровыми? Сами мы с супругой нормального роста я- 183, жена- 165.
Уважаемый Евгений! Каждый ребенок индивидуален, постепенно вводите и расширяйте прикорм, проводите массаж, гимнастику, постепенно практикуйте обливания более прохладной( на 2 гр) водой. На сегодняшний момент она хорошо выросла + 9 см, вес удвоен.Пока повода к беспокойству нет.
Консультация врача педиатра на тему «маленький вес и рост» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос