Консультации / Неврология

постоянное головокружение

анастасия,22 года.москва.здраствуйте,у меня такой вопрос,я долго мучаюсь с головокружением,больше полутора лет,обошла многих врачей,остановилась на одном.у меня диагноз-вертебропатология,вертебробазилярная недостаточность,всд по гипотонич.типу,шейный остеохондроз,мне 22 года.Анастасия,головокружения постоянные,тяжесть в голове,постоянно усталое состояние,мне врач назначил аминалон,актовегин,карбомазепин,циннаризин,подскажите поможет?(когда начала пить финлепсин(карбомазепин)(а он назначил его вечером перед сном 1/8 два раза,чувствую что дурею,хотя очень спокойно на душе,но заплетается язык,и желудок стал побаливать.скажите помогут мне эти лекарства??
Финлепсин вам не стоит принимать. Нужно до обследоваться провести МРТ головного мозга. И в дальнейшем принимать кусрами сосудистые препараты.
Консультация врача невролога на тему «постоянное головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос