Консультации / Сексология

Необычная проблема

Юрий Петрович, добрый день! Прошу Вас проконсультирвать меня с одной стороны по распрастроненной проблеме, но с другой стороны, с необычной особенностью. Вместе с мужем уже почти 10 лет, из них 2 года в официальном браке. Я у мужа была первая, он у меня нет, вот здесь наверное все и начинается. Живем как простая среднестатистическая семья, что-то себе позволяем, в чем-то ограничиваемся, но стараемся вести активный образ жизни. Есть разные жизенные проблемы и ситуации с которыми приходится справляться, но есть одна, с которой я справляться уже не могу, все ждала чуда, но оно не произошло. Проблема в том, что мой муж хочет заняться сексом с моей младшей сестрой, или еще с кем нибудь, но с ней он считает, что лучше - больше времени вместе проводим, дольше знаем друг друга. Об этом он говорит каждый раз когда мы занимаемся любовью, или когда он включает порно-канал, и то и то бывает часто. Я не выдержала и пошла к психотерапевту, прошла курс, надеялась, что у меня поменяется взгляд на эту проблему или люди(то есть муж) начнут меняться (по словам психотерапевта). Все продолжается, даже не смотря на недавнее рождение ребенка. Сил бороться с этим уже нет, я очень люблю мужа, у него огромное количество достоинств, но проанализировав многие споры и ругани, я понимаю, что именно эта проблема его гложит изнутри и это сказывается на внешнем поведении человека. Он считает что у него проблем нет, что это все естественно, что помощь ему не нужна. Помогите пожалуйста, хотя бы советом со стороны, потому что как вы понимаете, все это я держу в себе долгое время
Вероятно, муж очень стесненный по жизни человек - вот и Вам он достался девственником. Но какие-то комплексы гонят его познать других женщин, кроме Вас - вот он и делится с Вами этими мыслями. При этом слвершенно не вдумываясь в ситуацию, которой оказываетесь Вы. А с сестрой у него фантазии только по одному поводу: она ближе всех, и не так страшно к ней подойти, как к другим - плюс, может, и Вы ему поможете... То есть, впечталение такое, что муж не контролирует себя в этой ситуации, не понимает приемлемость и неприемлемость различного поведения, то есть, зациклился на самом себе. Хорошо было бы проконсультировать его ЛИЧНО у психотерапевета или психиатра - кто есть в ваших местах. ВАШЕ поведение в быту: представьте, что он регулярно портит воздух, невзирая на Ваше присутствие. Представили? Правда, неприятно? Но терпеть можно - от близкого же человека? Так и тут: неприятная привычка, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Как говорят на Востоке: Собака лает, а караван идет... Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Необычная проблема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос