Консультации / Гинекология

чистка после замершей беременности

Здравствуйте! В пятницу мне сделали чистку после ЗБ, на сроке 12 недель. Делали одним днем: в 11 утра сделали, в полтретьего выписали домой. Все нормально, самочувствие отличное, нигде ничего не болит... НО. Что-то не пойму, что с выделениями. В день операции, в пятницу, кровило, но хватило 1 ночной прокладки до вечера. Ночью вообще ничего не было и снова начались небольшие выделения только во второй половине дня субботы, сегодня третий день прокладка пока опять чистая... Какие вообще считаются в норме должны быть выделения после выскабливания? При выписке рекомендовали антибиотики и экстракт водяного перца. Перца в аптеке не было вместо него порекомендовали крапиву. Может, я зря крапиву пью?
Характер выделений из половых путей в вашем случае в пределах допустимого. Интенсивность и характер выделений после аборта индивидуальны.
Консультация врача гинеколога на тему «чистка после замершей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос