Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Возможен ли ВИЧ

Здравствуйте,Меня зовут Сергей.Мне 28 лет.Была случайная половая связь 10 июня 2010г.Связь была в презервативе,после акта помыться не было возможности,на следующий день появилось раздражение на мошонке.Прошло через 2 дня.И больше не беспокоило.С сентября 2011 почувствовал себя плохо,появилась сильная потливость,увеличились лимфа узлы в паху и шейные,болели периодически,колющая боль в затылочной части головы.24 октября 2011 сдал анализ на ВИЧ-отрицательно.С 7 ноября 2011 недомогание усилилось.В ночное время сильное потоотделение,постоянная жажда,нарушение сна,колющая боль в области носа и губ,боль в мышцах,потеря массы тела.За месяц 6 кг.Доктор,может ли быть такое что анализ не показал или стоит сдать повторно?
Здравствуйте, Сергей! Прошло больше года с момента "случайного" контакта и в случае заражения антитела уже должны быть - это раз, ВИЧ через презерватив не передается - это два. В случае сомнений можете сделать ПЦР.Раздражение на мошонке вполне могло быть дебютом генитального герпеса или банальная потница. По поводу ваших симптомов рекомендую обратиться к онкологу, для исключения лимфомы.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Возможен ли ВИЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к инфекционисту
Консультацияот3500Р
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможен ли такой путь передачи вич
Был на концерте под открытым небом. В качестве туалета организаторы проложили деревянный лоток как писсуар. То есть все стоят рядом и писают в него. Когда подошел - показалось что задел...
Возможно ли заражение
Здравствуйте! Произошла очень интимная ситуация: сегодня мой парень пришёл ко мне после улицы и забыл помыть руки,после этого наступила интимная близость и его пальцы находились в моем влагалище. Подскажите,возможен ли...
Возможен ли ВИЧ
Сделали татуировку самодельной машинкой . До меня делали парню у который девушка болела ВИЧем возможен ли что я заразилась??
Возможен ли ВИЧ СПИД
Когда мыл руки, случайно порезался бритвой чужого мужчины, он ни чем не болеет, но на бритве было немного засохшей крови. Я сразу помыл с мылом, и покапал перекисью водорода. Он...
Возможен ли термоневроз
Добрый день. Я может не по адресу, но посоветовали проконсультироваться с неврологом. Пол года держится температура от 36.8 До 37.2. Сдавала и общий анализ крови, на вич, флюорографию, все в...
Тест на ВИЧ
Я полгода встречаюсь с девушкой. При сексе мы всегда используем презерватив(в том числе и при анальном), так как у нее уже был 1 половой партнер. Она у меня первая. Мы...
Возможен ли риск заразится вич в быту
Возможен ли риск заразится вич в быту, собственно встретились на минувших праздниках с другом дедства, много лет не виделись, ну и решили отметить. Пили с одной посуды, после чего я...