Консультации / Педиатрия

девочка мало ест

Ребенок родился (кесарево) весом 4350. В три месяца обнаружили слабый тонус на фоне травмы шейного отдела позвоночника. Стул был только с клизмой. Невропотолог объяснила,что отсутствует тонус в кишечнике как вторичный признак. Принимали пантогам, винпоцетин, элькар. Стул наладился,но аппетит пропал.с рождения была на ГВ. Ела часто понемногу ,набирала либо норму,либо меньше нормы веса в месяц. В шесть мес. Весила 7300. С 5,5 ввожу прикорм овощные и фруктовые пюре. В день съедает 2 баночки по 100 либо 70 грамм, грудной докорм не берет. Грудь берет совсем мало по 50 грамм. Перед сном стараюсь дать половину смесь. Голодная после 3,5 часа перерыва ест максимум 120 грамм в семь месяцев. Ночью ест 2 раза немного. Засыпает. Из за этогомолока стало совсем мало. Когда она ест все время отвлекается, бросает грудь. Помогите наладить кормление. Что я делаю не так? Наш педиатор ничего не советует.Сейчас стул раз в день,стараюсь давать чернослив .
Уважаемые родители, вашего ребенка необходимо наблюдать и консультировать только очно!!! Обследование: УЗИ органов бршной полости, нейросонограмма (УЗИ головного мозга), общий анализ крови, копрограмма. По данным обследования и осмотра специалистов (невролог, гастроэнтеролог, педиатр) решить вопрос о дальнейшем обследовании и тактике ведения малыша. Здоровья!
Консультация врача педиатра на тему «девочка мало ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос