Консультации / Гинекология

Планирование беременности и лейкоциты

Здравствуйте, мне 27 лет, планируем беременность, но повышенные лейкоциты в мазке. На инфекции сдала, врач сказала что что-то есть ( я точно не помню), но это не опасно, так как инфекция давнишняя и никак не повлияет на беременность. Так же у меня большая и старая эррозия шейки матки и воспаление,которое тоже длится не 1 год. Она выписала мне из-за лейкоцитов дорогущие лекарства с мужем пить. Это действительно необходимо? Это повлияет на беременность? У меня такие болезненные критические дни,даже уколы не спасают, я уже так хочу зачинать ребенка поскорее, а мне всё нельзя и нельзя
Повышенное количество лейкоцитов может свидетельствовать о воспалительном процессе.
У меня воспалит процесс длится уже не 1 год. Только я не знаю отчего. Меня ничего не беспокоит. Меня долго еще будут лечить? И нельзя ли его лечить во время беременности? Я очень долго уже от него лечусь. И очень дорого. Я уже хочу не предохраняться. Что будет если забеременею с таким кол-вом лейкоцитов?
Важно выявить причину воспаления (этиологический фактор) и определить чувствительность патогенной микрофлоры к антибиотикам, что повысит эффективность терапии.
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование беременности и лейкоциты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос