Консультации / Психология и психиатрия

непонятное состояние

Добрый день. Мне 23 года, постоянно испытываю чувство раздражения, все вокруг бесит, когда дома охота разбить тарелку, швырнуть какой нибудь предмет, кинуть его об стену. Не могу прожить не дня без скандалов, мне становится хорошо когда я кому нибудь нахамлю, часто специально провоцирую человека на это. Люблю когда вокруг меня кто то ругается, мне нравится наблюдать за этими людьми, я начинаю смеяться, какое то непонятное чувство радости возникает. Непонимаю что со мной, пробовала пить новопассит, валерьянку и прочие успокаивающие средства, но от них постояно тянет в сон, какая то реакция немного тормазнутая появляется. куда обратиться не знаю даже
Имеет смысл обратиться либо к психологу/психотерапевту, либо к врачу-психиатру/психотерапевту, в зависимости от того, какой специалист доступен там, где вы проживаете. Возможно это поведенческие проблемы, но как с ними разбираться - необходимо проговаривать на очной встрече со специалистом. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «непонятное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос