Консультации / Психология и психиатрия

непонятное состояние

Добрый день. Мне 23 года, постоянно испытываю чувство раздражения, все вокруг бесит, когда дома охота разбить тарелку, швырнуть какой нибудь предмет, кинуть его об стену. Не могу прожить не дня без скандалов, мне становится хорошо когда я кому нибудь нахамлю, часто специально провоцирую человека на это. Люблю когда вокруг меня кто то ругается, мне нравится наблюдать за этими людьми, я начинаю смеяться, какое то непонятное чувство радости возникает. Непонимаю что со мной, пробовала пить новопассит, валерьянку и прочие успокаивающие средства, но от них постояно тянет в сон, какая то реакция немного тормазнутая появляется. куда обратиться не знаю даже
Имеет смысл обратиться либо к психологу/психотерапевту, либо к врачу-психиатру/психотерапевту, в зависимости от того, какой специалист доступен там, где вы проживаете. Возможно это поведенческие проблемы, но как с ними разбираться - необходимо проговаривать на очной встрече со специалистом. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «непонятное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос