Консультации / Гинекология

Генекология

Здравствуйте. После рождения 2-х детей и прекращения кормления грудью, я стала обращать внимание на резкие перепады настроения. Особенно в ПМС. Я И до рождения детей испытывала в ПМС изменения в настроении, но сейчас это становиться невыносимо. Мои перепады настроения терпеть невозможно никому, не мне, не моей семье. Самое страшное, что я не могу себя остановить, хотя понимаю, что это нужно. Я отдаю себе отчет, что из за этого рушится моя семья и мы близки к разводу. Мне кажется, что мне не хватает какого то гормона, т.к. Меня буквально плющит (все плохо, всем недовольна и рыдаю). Подскажите пожалуйста, какие обследования мне делать и с чем это может быть связано. Спасибо.
При нервно-психической форме ПМС необходимо проконсультироваться у невролога и психиатра, которые, как правило, назначают проведение ЭЭГ, РЭГ и краниографию.Гормональная терапия проводится при недостаточности второй фазы менструального цикла[8] и заключается в применении гормонов, таких как прогестерон, эстроген-гестагенные препараты.Немедикаментозное лечение включает всевозможные виды массажа, бальнеотерапию, физиотерапию, а также рефлексотерапию.
Консультация врача гинеколога на тему «Генекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26