Консультации / Гинекология

беременность

Данных о беспокоящей Вас проблеме, недостаточно для консультации. Пожалуйста, опишите свою проблему (или проблему того, о ком Вы спрашиваете) подробнее: укажите пол-ЖЕНСКИЙ, возраст-30 ЛЕТ, данные обследований (На четвертой недели беременности делала анализ крови. результаты: бета-ХГЧ 334,5 МЕ/л (норма для 1-2 недели беременности = 25-300, для 3-4 недели = 1500-5000МЕ/л), прогестерон 98,66 нмоль/л (норма для 1 триместра 35,6-286,2). ), какие лекарства и в какой дозировке Вы принимаете.-никаких Проблема в том , что есть сомнения в достаточности прогестерона для беременного положения? Беременность третья. Первая закончилась родами, вторая выкидыш на раннем сроке. Боязнь повторения вторго сценария. К врачу идти страшно. После посещения осмотра на кресле в прошлый раз(вторая беременность) начался выкидыш
Осмотр на кресле не может быть причиной выкидыша. бета-ХГЧ целесообразно оценивать в динамике. Рекомендую обратиться к врачу для выявления возможных признаков угрозы прерывания беременности и осуществления своевременной профилактики выкидыша.
Консультация врача гинеколога на тему «беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос