непонимание

анонимно
Здравствуйте! хотела бы к вам боратиться с проблемой....мне 24 года,была замужем,есть дочь (2 года). вот уже почти 8 месяцев живу с мужчиной. У него очень сложный характер,но я как-то уже приспособилась. Первые три месяца были идеальны,а потом.....он ушел от меня,сказав,что не любит ( с сексом на тот момент было очень тяжело,т.е. его в принципе не было), затем он вернулся полный чувств,страстей и т.д,но к сожалению,сейчас ситуация повторяется вновь....у него совершенно нет ко мне интереса. ВООБЩЕ! Раньше,скрывая от меня,он регулярно посещял порносайты,что возможно сказалось на его влечении ко мне,т.к он любитель чего-нибудь необычного и нестандартного,а я не всегда способна пойти на все,хотя стараюсь практически не отказывать. Мы поговорили об этой проблеме,он согласился,что пока не стоит туда заходить,может все наладится,но увы.....вот уже почти месяц полнейшего безразличия и неинтереса,я в отчаянии,у него самого проскальзывают в разговоре моменты,что у него уже будто и чувств ко мне нет,но как только он это говорит-ВСЕ ПРОИСХОДИТ,правда зачастую с агрессией и силой....я не знаю что делать..

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте, Полина. ПОВТОРЯЕМОСТЬ событий заставляет думать о наличии некой цикличности в поведении мужчины. Возможно, это периодическая депрссия, и в периоды спада настроения ему не только не до Вас, но и не до всего мира вообще. В такой ситуации мужчине нужно ЛИЧНО консультироваться у психотерапевта, чтобы избавиться от приступов спада настроения. Это важно не только для секса. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «непонимание»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2011
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.