Консультации / Сексология

Преждевременная эакуляция и проблема с эрекцией!

Здравствуйте, мне 18 лет у меня постоянная эрекция просто так в день от 3-20раз из-за этого приходиться мастурбировать иногда даже по два три раза (мастурбировать это нормально?) чтобы успокоиться, после оргазма неприятные ощущения в яичках, ещё у меня при при сексе с девушкой член долго встаёт и быстро кончает в презервативе вообще почти не встаёт!!! я очень из-за этого переживаю так как хочу найти себе девушку и жить полноценной жизнью завести ребёнка!помогите пожалуйста...
Здравствуйте. Высокая возбудимость в 18 лет - естественна. Мастурбация не патология, а просто выход из положения, когда секса хочется, но нет возможности. Что за неприятные ощущения - сказать по письму невозможно, нет информации (может, Вы мастурбируете, зажимая яички дверью...). Судя по описанию, с девушкой Вы ОЧЕНЬ волнуетесь, вот и нет эрекции, а когда появляется. то возбуждение уже такое сильное, что тут же семяизвержение. Будете жить регулярно, с одной партнершей - проблем не будет. Так что не травите себе душу, просто живите - и все Вам будет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная эакуляция и проблема с эрекцией!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос