Консультации / Урология

травма позвоночника

Здравствуйте Александр Сергеивич. Мне 29 лет. получил травму компрессионный перелом с6. (шейный отдел) травме 1год 3 месяца. тазовые функции нарушены. мочеиспускание самопроизвольное, чувствительности нет, позывы редкие. анализы хорошие, принимаю профилактически настои брусничного листа. катеризирую 2 раза в день утром и вечером. ВОПРОС: Что бы вы подсказали для восстановления мочеиспускания.чем стимулировать сфинктер для его полноценной работы. в мочевом остаточная моча 100-200 мл. , когда стоит прекратить котеризацию. есть ощюшения что живот полон жидкости почки не перерабатывают ее.(может это глупость). как часто делать узи. пропала эрекция, после полового акта она проявлялась через некоторое время.сейчас нет. может ли привести к ее потери, если да то как этого избежать. спасибо большое что меня выслушали.
Сергей! Вашу ситуацию сложно комментировать заочно. Ситуация у Вас непростая. Вам необходим регулярный осмотр уролога,который определит необходимость тех или иных урологических назначений, и рекомендации невропатолога и нейрохирурга для коррекции неврологических нарушений. Заочно лично я ничем Вам помочь не смогу.
Консультация врача уролога на тему «травма позвоночника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2011
О консультанте
Задать вопрос