Консультации / Гинекология

вес плода

добрыый день! мне 22 года сейчас у меня 33 неделя беременности на 31 делала узи. вес пода поставили 1504 г.врач сказала все в норме ивсе соответствует сроку, просто ребенок некрупный. пью витамины йодомарин и компливит..Моему гинекологу не понравился вес ребенка и она прописала мне анавегин, хотя показаний никаких нет. хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу :стоит ли пить анавегин ведь для срока 31 неделя вес 1500 норма? спасибо!
Возможно, вы имеете ввиду препарат актовегин, который согласно мнению ряда исследователей улучшает показатели артериального и венозного кровотока в системе «мать — плацента — плод».
ну так стоит ли принимать актовегин если показаний нет? не хотелось бы навредить малышу химией.
Побочные эффекты на фоне приема данного препарат, очень редко и в большинстве случаев вызваны сверхчувствительностью к определенным компонентам входящих в состав данного препарата. Показание для приема препарата должен выявить ваш лечащий врач на основании не только данных УЗИ, но и ряда клинико-лабораторных показателей.
Консультация врача гинеколога на тему «вес плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

