Консультации / Гинекология

Сбой после приема ОК?

Здравствуйте Зинаида Моисеевна. Меня зовут Лена. Мне 31 год, есть ребенок 9 лет, единственная беременность.Живу регулярной половой жизнью с мужем, предохраняемся прерыванием ПА. Никогда не было гинекологических проблем. Никаких лекарств не принимаю. Цикл регулярный. Летом в июне и июле пила ОК "Логест", без перерыва две упаковки. Через 3 дня, после окончания приема, пришли месячные как обычно, в следующем месяце была задержка на 2 дня (цикл 28-30 дней) , на следующий месяц месячные пришли раньше на неделю, более скудные чем обычно, а в этом месяце опять раньше на неделю и ещё более скудные. На второй день резко поднялась температура до 38, без приема жаропонижающего прошла через 3 часа, сильно болел живот (у меня это обычно) но в этот раз отдает в правый бок. Ещё за два дня до месячных сильно промерзла. Посоветуйте что это может быть?
Здравствуйте. Отвечаю за Зинаиду Моисеевну. Возможен воспалительный процесс. Сделайте узи и обратитесь к гинекологу для обследования
Консультация врача гинеколога на тему «Сбой после приема ОК?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос