Консультации / Сексология

Не могу кончить. С мужем вместе 10 лет.

Здравствуйте. Мне как-то стыдно об этом говорить.. Живем с мужем почти 10 лет. Без измен. Он достался мне девственником. Ему нравится со мной заниматься сексом. У нас две проблемы: он быстро всегда кончает, хочется еще второй или третий раз, но он уже все, хочет спать (обычно ночью занимаемся, так как дома ребенок) и половой член не встает, как бы я его не возбуждала. Или если все таки удается, то он не кончает и половой акт завершается неудачей, влагалище все болит потом от сухости... Проблема вторая: не могу никогда кончить, когда мы занимаемся сексом; кончаю только после него (а хочется вместе), когда он ласкает членом мой клитор. Помогите решить проблему? В чем проблема? Как лечиться? Может это какое-то заболевание?? С уважением, Марина.
Здравствуйте, Марина. Как на самом деле обстоят дела? То Вы пишите, что Вам хочется второй или третий раз - то, что, если удается поднять член на повторную попытку, то оргазма все равно нет - влагалище потом болит от сухости. Так стоит ли стараться возбудить мужа повторно? Подлумайте, обьясните мне, что есть на самом деле. Второе. Одновременный оргазм - редкое дело, гнаться за этой одновременностью - рисковать снижением возбудимости от слежки за собой и партнером. Поочередное достижение оргазма - естественное событие. Наслаждайте видом оргазма у партнера, а потом своим оргазмом - получится больше удовольствия, чем просто оргазм. Так что в этом плане я не вижу проблемы - главное, что оргазм вообще есть. Удачи!
Простите, немного не так сформулировала свой вопрос, проблему. Я кончаю только тогда, когда он ласкает мне клитор. А хочется, чтоб вошел в меня, чтоб тогда я кончила. А это не получается. Вот такая проблема. Второе. Это если мы пытаемся второй или третий раз заняться сексом, то при длительном сношении, когда муж не может кончить, у меня влагалище становится сухое и, соответственно, на этом все заканчивается; идем неудовлетворенные принимать душ, затем спать. Третье. Это то, что муж быстро кончает. Я не получаю порой удовольствия и ласк. Быстро - это после 10 минут ласк и соития.. Я ему говорю, что женщину нужно поласкать, подготовить, но он быстро кончает... Подскажите, как решить проблему, если она есть? У нас есть эта проблема, потому что мне уже не интересно с ним в постели, но и изменять я не хочу. Хочется решить проблему. Спасибо. С уважением, Марина.
То есть, Вас не удовлетворяет тот оргазм, который ЕСТЬ, и Вы желаете то, чего НЕТ. Из-за этого и нынешний оргазм Вы не цените, теряете интерес к сексу. А вдруг, добившись оргазм, когда муж в Вас, Вы начнете мечтать еще о чем-то, уже не ценя ЭТОТ оргазм? Вы напрасно гонитесь за тем, о чем ничего не знаете - можно потерять и то, что имеете, и не достичь поставленной цели. Обычная длительность сношения у мужчины 1.5-5 минут от введения до семяизвержения. Так что 10 минут - это вполне нормальные показатели. Длительность ласк зависит от Вас гораздо больше, чем от мужа: не позволяйте введение, пока не будете готовы - и муж Вам подчинится. ЕСЛИ сейчас ласки недлительные, значит, нет договренности или нет достаточной настойчивости с Вашей стороны. Но это ВАШ выбор. При сухости влагалища пользуйтесь дополнительной смазкой в любой аптеке без рецепта. Словом, создается впечталение, что проблема, скорее, в каком-то внутреннем кофнликте, чем в самом сексе. Подумайте об этом. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу кончить. С мужем вместе 10 лет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос