Консультации / Кардиология

выдержит ли сердце?

Уважаемый доктор! Здравствуйте!Мне врачи ставят диагноз: Хронический холецистит. В течении года у меня по телу зуд, потеря сна ночью, а днем я не могу уснуть, а также усталость в ногах. Но при этом ставят диагноз пароксизмальная мерцательная аритмия.Можно ли при таком диагнозе сердца делать операцию на удаление камней в желчном. И какого вида операцию если можно ..желательно делать.Виктор.1958г.р. Оренбург. Заранее большое спасибо!
Уважаемый Виктор! Мерцательная аритмия - не противопоказание к холецистэктомии любым способом. Для подбора антиаритмической терапии необходимо очно обратиться к кардиологу.
Консультация врача кардиолога на тему «выдержит ли сердце?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2011 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос