Консультации / Гинекология

Уреаплазмы и ВПЧ16 на фоне эрозии

Здравствуйте.мне 25 лет, не рожала, есть эрозия уже давно,недавно сдавала анализы на ПЦР обнаружили уреаплазмы и ВПЧ 16, мазок показал увеличенное число лейкоцитов.(30-40).Врач мне выписала пановир ОТ ВПЧ, от уреаплазмы нолицин 10 дней плюс свечи тержинан.После велела сдать еще анализ и на случай хорошего результата показана биопсия и затем прижигание.я много читала про ВПЧ и распространенное мнение , что его нельзя вылечить, а по поводу нолицина я не обнаружила в показаниях уреаплазмоз.Вопрос-насколько корреткно выписанное лечение?я не хочу использовать панавир, считаю разводом на деньги, можно ли данными препаратами вылечить уреаплазму и не принесет ли это вреда и дальнейшее снижение иммунитета?И дейтсвительно ли стоит прижигать эрозию, ведь опять же есть мнение что до родов лучше не трогать ничего.Меня врач запугала тем,что "у вас же эрозия плюс лейкоциты плюс уреаплазмы плюс ВПЧ, обязатлеьно надо лечить воспаление!!"
Здравствуйте. Назначенная Вам схема с успехом применяется в практике. Выбор тактики по эрозии шейки матки необходимо провести после лечения инфекции и контрольного обследования (мазок на онкоцитологию, мазок на флору, кольпоскопия).
Консультация врача гинеколога на тему «Уреаплазмы и ВПЧ16 на фоне эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос