Консультации / Гинекология

беременность или выкидышь

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мы с мои мужем решили завести 2 ребенка.Последние М были 17.10.11 и после них у нас был незащищенный секс (24.10,27.10,28.10,30.10, 02.11.11), по календарному расчету это было и во время овуляции. И на протяжении уже многих месяцев М были стабильными 17 числа каждого месяца.Цикл 30 дней. А вот в этом месяце 13.11.11 начало мазать чуть чуть, я еще так удивилась не время же для М.Спустя 2 часа все прошло, а на утро 14.11.11 пошли месячные и были до 17.11.11 но не обильные как обычно всегда, а умеренные. 19.11.11 была рвота, а сейчас тянет поясницу, и постоянно хочу спать что это может быть?Делала 3 теста 1 из них показал 2 бледные полоски.Это мог быть выкидышь? и еще очень боюсь внематочной беременности...За ранее спасибо за ответ
Беременность и выкидыш не исключаются. Рекомендую УЗИ, сдать анализ крови на вХГЧ дважды, с интервалом в 48 часов.
Консультация врача-гинеколога на тему «беременность или выкидышь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2090Р
Для записи онлайн вам доступны 2900 врачей из 997 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Замершая беременность или выкидыш
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по ситуации. С начала беременности динамика хгч бы замедленной, с 240 на сроке 3 недели 6 дней вырос до 2390 на сроке 5 недель 3 дня,...
Беременность или выкидыш
Здравствуйте, меня зовут Кристина. Подскажите пожалуйста неделю назад 12 марта сдала кровь на ХГЧ результат 34.1, вчера 19 марта сдала повторно результат 31. сегодня пришли месячные (сгустки). тест положительный не...
Беременность или выкидыш
Добрый день! У меня была задержка 3 недели, тесты показали положительные результаты. Просто иногда побаливал низ живота, в основном ночью. В дополнение пока ещё кормлю дочу (ей 1 год 2...
Беременность или выкидыш
мне 30 лет, у меня 2 детей 4 и 7 лет которые родились кесаревым,потому что они сидели попой вниз.Пять месяцев назад у меня был выкидыш на 7 неделе,выскабливание врач не...
Беременность или выкидыш
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом. 8 месяцев назад я родила сына. Через 3 месяца после родов возобновились месячные. Прошло три цикла:28, 26, 25 дней. Следующие месячные пришли через 33...
Ложная беременность или выкидыш
Михаил Владимирович, здравствуйте! Меня уже долго мучает один вопрос, ответ на который я надеюсь получить от Вас. В прошлом цикле со мной произошла такая ситуация: я "вычисляла" овуляцию по тестам...
Беременность или выкидыш, или еще что-то?
Здавствуйте, цикл 29 дней мес.всегда обильные и всегда со сгустками. последние мес. были с 25.01.2012 по 30.01.2012 С 5.02 по 08.02 были незащищенные ПА, БТ перед мес. 37.2, тошнит кружится...