Консультации / Урология

Камень в почке, что пить чтобы без болей и последствий его вывести ?

Здравствуйте! Моей бабушке 72года, у неё обнаружили с одной стороны камень в почке 0,5см с плотной акоустичностью. Родственица(рассказала что так растворила у себя камни в почках) посоветовала пить высушеный и стертый в порошок корень шелковици. На кончике ножа, до еды и запивать молоком или чаем, 4ре раза в день, полтора месяца. Бабушка пропила это время, сделали УЗИ но камень не изменился в размерах. Пожалуста посоветуйте, как его камень расстворить без последствий ? Бабушка алергетик, травы разные ей не очень идут. Зарание благодарим! И если ваш совет будет эфективным, в долгу не останемся! С уважением Максим.
В данной ситуации можно применять цистон или фитолизин, если нет противопоказаний.
Здравствуйте Александр Сергеевич, спасибо что не оставили наш вопрос без ответа..Значит , цистон или фитолизин, а как долго его можно принимать? Бабушка весит 56кг.
Это препараты на травах. Их можно принимать в течение 3-4 месяцев,затем перерыв 1-3 месяца и повторный курс.
Консультация врача уролога на тему «Камень в почке, что пить чтобы без болей и последствий его вывести ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос