Болезни сосудов

консультативный прием

Здравствуйте,Алексей Алексеевич. Подскажите,пожалуйста,как записаться к вам на прием и с какого обследования лучше начать если беспокоит следующее: тянущие боли по всей длине ног, к вечеру отечность,тяжесть в ногах,сосудистые звездочки, внутренние тянущие,ноющие боли ног,особенно левой, часто такая боль локализуется в одной области-верхняя треть наружной поверхности бедра(где-то внутри),часто судороги,особенно при увеличении нагрузки, иногда возникает такое чувство что левая нога существует отдельно от всего тела,стали появляться массивные кровяные полосы после того как я посещу парную,ночные боли...с уважением,Анна
Здравствуйте, Анна. Создается впечатление о сочетанном характере болевых ощущений. Возникновение к вечеру, сочетание с отечностью, тяжестью в ногах и "сосудистыми сеточками" больше характерно для хронической венозной недостаточности (ХВН). Боли по наружней поверхности бедра, в верхней трети, могут быть характерны для остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника с корешковым синдромом или для артроза тазобедренных суставов, особенно если они имеют односторонний характер. К сожалению вы не указываете ваш возраст, не описываете характер нагрузок в течение дня, а это имеет значение в интерпретации мною ваших жалоб. Начинать следует, с моей точки зрения, с невролога и ортопеда. Далее - визит к флебологу. Хотя последовательность может быть любой. Записаться к нам в Центр пожно по телефонам, указанным на наших сайтах. Всего вам доброго.
Уважаемый,Алексей Алексеевич,вы пишете что для точной интерпретации жалоб важны возраст и условия работы,с вашего разрешения добавлю информацию: 38 лет,работаю в детском доме с детьми грудного возраста,график работы сутками,в основном вся смена проходит на ногах,движения однообразные,монотонные,связаны с перемещением детей(за смену приходится поднимать до нескольких тонн живого веса),ночи без сна. С уважением,Анна
Здравствуйте еще раз, Анна. Теперь более понятны причины возникшей у вас венозной недостаточности. Вам необходимо ношение компрессионного трикотажа по крайней мере в рабочие часы. Осмотр флеболога и ангиосканирование также желательны. Всего вам доброго.
Еще раз здравствуйте, Анна. Теперь стали более понятными причины возникшей у вас хронической венозной недостаточности. Рекомендации в принципе те же: ношение компрессионного трикотажа. Консультация флеболога и ангиосканирование также желательны. Всего вам доброго.
Консультация врача-флеболога на тему «консультативный прием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пропанорм при пароксизмальная формае фибрилляции предсердий
Антон Владимирович, добрый день! Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение по моему вопросу. Мне 37 лет, 3 месяца назад случился впервые приступ пароксизмальной формы фибрилляции предсердий(до этого очень редко случались...
Повышенное давление его причины и правильный приём по этому поводу препаратов
Антон Владимирович, необходима квалифицированная консультация. Возможно ли попасть на консультацию лично к Вам, а не по интернету? Я живу в Москве.
Длительный прием допегита
Здравствуйте.Моей маме 65 лет,она больна Артериальной гипертензией в течении 10 лет.Сейчас принимает-Фозикард 40 мг,Эгилок 75 мг,Ксарелто 20 мг,Моксонидин 4 мг. Пробовали принимать блокаторы Са-каналов,не помогают.Давление последний месяц поднимается через 2...
Применени лекарства при гемморое
Подскажите, внутренний гемморой, кровоточит при дефекации, помогли свечи Проктозан, но в инструкции написано, что нельзя их использовать с другими препаратами, а в сутки положена доза не более 2ух свечей. После...
Группа риска при вакцинации акдс
Здравствуйте, не могу найти ответа на вопрос. И очень боюсь по поводу прививки акдс. Ребенок родился на 37 неделе с гипоксией и врожденной кривошеей легкой степени, атопический дерматит, повышенный тонус...
Отеки ног и живота при ищемической болезни сердца и варикозном расширении вен
Моя мама проживает в деревне и чтобы показать её хорошему специалисту ,нужно проехать 200 километров ,в таком её состоянии это практически невозможно! Маме 77 лет ,с 1985 года она на...
В отношении получения консультативной мед. помощи!
Уважаемая Татьяна Владимировна! Спасибо Вам огромное за оперативность и точность информации по указанной проблематике! Я прохожу службу в Заполярье, тут очень сложно диагностировать и лечить различные заболевания, в т.ч. ЖКТ...