Консультации / Кардиология

печально и реально осозновая что жить осталось всего ни чего

Мой муж на инвалидности,диагноз дилатационная кардиомиопатия мерцательная аритмия, постоянная форма нк 11 аст фв 25,на группе 5 лет,возраст 32 года,куда не обращались все культурно отказывают, даже в бакулева когда только подтвердили диагноз и еще можно было что-то сделать нам на карте,написали отказ от хирургического вмешательства,якобы мы отказались. Сама работаю в больнице,правда в терапевтическом отделение,описание его диагноза вычитала и знаю,как отче наш скажите пожалуйста, пусть оно будет гуманным, неужели это вопрос времени ?
Здравствуйте! Существуют способы хирургического лечения ДКМП. Большой опыт подобных операций накоплен в РНЦХ им. академика Б.В.Петровского.
спасибо за еще один профисиональный и самое главное обнадеживающий ответ,простите за мою бестактность,были или есть на вашей проф. практики такие пациенты с таким диагнозом и многим ли из них помогли ?
Да, пациенты с ДКМП лечатся у нас достаточно регулярно. Чудес мы не делаем, но улучшить прогноз больных с тяжелой сердечной недостаточностью, как правило, удается.
Консультация врача кардиолога на тему «печально и реально осозновая что жить осталось всего ни чего » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2011 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос