Консультации / Наркология

снятие с учета , наркология.

около 4 лет назад, сам обратился с отравлением водкой в наркологию, после работал водителем, при замене прав на медкомисии узнал что состою на учете, как же быть ? работы уже лишился, может начать пить...? За рулем 20 лет,....
Вам необходимо поговорить с врачом наркологического диспансера. Состоит на учете ваша болезнь, а не вы. Нет препятствий для вождения автомобиля, если вы, скажем, не пьете четыре года, о которых пишите. Если это не так - препятствия есть. Они называются «противопоказания».
Консультация врача нарколога на тему «снятие с учета , наркология.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Роса"
Сайт
Подробности

Психиатр-нарколог, психотерапевт, врач высшей категории. Окончил Второй Московский Медицинский Институт имени Н.И.Пирогова. Специализация: лечебное дело, психиатрия, психотерапия, психиатрия-наркология. Опыт работы – 30 лет в государственных и частных психиатрических и наркологических учреждениях Москвы и Московской области. В настоящее время ведущий врач клиники «Роса». Эксперт программы лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». Автор комплексных методик лечения пограничных психических расстройств и терапии алкогольной зависимости.

Задать вопрос