Консультации / Гинекология

иппп

Добрый день!у меня третья беременность9(двое здоровых детей) готовлюсь к плановому кесарево.кахИдет 15 неделя. В предыдущие годы и перед беременностью анализы на скрытые инфекции всегда были отр.В эту беременн.при сдачи анализа на иппп обнаруж.уреоплазм.1:2, микоплазмос 1:8, на токси инф:антитела к краснухе, герпесу,токсоплазмосу и цмв. перечисленными инфекциями не болела,прививку от краснухе делала в глубоком детсве.Доктор настаивает на лечении уреоплазмоса антибиотиками без пересдачи анализов. нужно ли сделать повторню анализ и обязательно ли лечить ведь будет кесарево..
Целесообразно сдать повторный анализ, на посев с определением КОЕ/мл, если КОЕ/мл 10 в 4ст и более, то рекомендую провести антибактериальную терапию.
Консультация врача гинеколога на тему «иппп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос