Консультации / Психология и психиатрия

семейные отношения

Здравствуйте!Подскажите, вмешиваться в семейные отношения сына или продолжать терпеть? Сыну 21 год, женат 10 месяцев,ребенку 1,4 года.Его жена распускает руки, в данный момент синяк под глазом.Живут с тещей.Не довольны всем, он плохой для них.Сын летом закончил институт, работает, не курит, не пьет.Случаются у всех ссоры,но бить в лицо,это уж слишком для нас.Я думаю любви нет, живут из-за ребенка,он все терпит ради сына. У него супер ответственность перед ребенком.Он сломает свою жизнь, и не дай бог чужую.Что посоветуете?
Посоветую вам прежде всего расспросить как следует сына, нужно ли ему ваше вмешательство, и в какой именно форме оно будет для него поддержкой. И что мешает молодым жить своим домом, отдельно от родителей жены?
Консультация психотерапевта на тему «семейные отношения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос