Консультации / Неврология

здравствуйте

мне 32 года вот уже полтора месяца у меня кружится голова, подташнивает, бывает затылочная часть головы как будто сжата в тиски и скачет температура тела то 36,6 а то поднимется до 37,5 сделала уздг.диагноз: * признаки венозной дисгемии по позвоночным сплетениям.* Пропила мексиприм, анавенол, глицин, сделала 10 уколов милдронат, пью капли эскузан.Но улучшений все нет. Скажите пожалуйста что означает мой диагноз , насколько это опасно и правда ли что лечение очень долгое до 4-х месяцев и дольше?
Есть ли изменения в анализе крови? Сделайте МРТ головного мозга. С уважением
изменений в крови нет все анализы просто замечательные, мрт еще не делала мой невролог мне еще выписала инстенон, но почему то улучшений нет , Днем затылок виски как будто в тисках, а вечером и утром нормально.И все таки что означает мой диагноз и может ли из-за него быть такое состояние головы. Есть ли шанс вылечится
Шанс всегда есть! Сделайте МРТ . Потом обсудим.
Консультация врача невролога на тему «здравствуйте » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос