Консультации / Наркология

Эспераль

Здраствуйте у меня к вам вопрос я два раза кодировала мужа от алкоголизма.Один раз уколом припарат ТОрпедо с 3-х лет продержался 2 мес. потом через год еще раз вшивали его и тоже с 3-х лет продержался 8 мес.Я потом начала ему раз в 3 дня давать таблетку Эспираль и он про это знает так 3 года.Но вот щас он выпивает ее и может в этот же день напиться и говорит что он просто выпивает какие то таблетки от давления и все можно пить алкоголь.Может такое быть и если да то может есть какой то препарат по крепче?
Здравствуйте! Очевидно Вы даете ему не настоящий Эспераль? Если бы он был настоящий, то прием алкоголя, был бы невозможен. Можете попробовать перейти на препарат Лидевин!
Консультация врача нарколога на тему «Эспераль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2011
О консультанте
Подробности



Задать вопрос