Консультации / Психология и психиатрия

Здравствуйте Павел Григорьевич!

Павел Григорьевич, у меня очень частые вспышки гнева, раздражительность, в основном беспочвенная, я сама себя накручиваю, придумываю проблемы, в моих мыслях я представляю себе как мои родственники например меня ненавидят, и эти фантазии так скажем, переходят в реальность, я из за этого переживаю и раздражаюсь. когда я наедине с собой - готовлю кушать, принимаю ванну : я замечаю что сама с собой разговариваю но не громким голосом. когда мы с мужем ссоримся я могу и накинуться с кулаками, в этот момент, я читала в интернете, мое состояние похоже на нервный срыв. меня всю колотит и трясет, и трудно дышать. я принимаю все близко к сердцу. сейчас я беременна, и это состояние меня не отпускает. что делать? я пью настойку валерианки и пустырника. может мне надо на прием к специалисту? заранее спасибо.
Здравствуйте! Самый простой выход: обратиться к врачу и обследоваться. Часто причинами эмоциональной неустойчивости бывают соматические заболевания. Если все нормально с телом, то нужно идти к психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «Здравствуйте Павел Григорьевич!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 ноября 2011
О консультанте
Задать вопрос