Консультации / Андрология

Пролактинома. Эректильная дисфункция.

Доброго времени суток! Я муж. 20 лет. с рождения имеется несколько опухолей гипофиза ( пролактином). раньше на них не обращал внимание. Год назад сдал анализ на пролактин, который показал, что он повышен в 2 раза от максимального значения(где-то порядка 800 а тестостерон почти на 0. Начал замечать проблемы с эрекцией. Полгода пил препарат Достинекс. теперь пролактин в норме, а тестостерон все равно понижен. Чтобы эрекция была нормальная принимал Левитру. Наблюдался у районного уролога. Посоветовал делать уколы Небидо, но я не рискую пока. меня пугают побочные эффекты. Могу ли я страдать бесплодием или может ли оно развиться в период приема лекарственных препаратов? Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне следует обратиться и что следует сделать, чтобы привести все в норму?
Ваш вопрос достаточно непростой для заочного ответа. Вам надо обратиться к урологу-андрологу на очный прием со всеми результатами анализов.
Консультация врача андролога на тему «Пролактинома. Эректильная дисфункция.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2011
О консультанте
Задать вопрос