Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день! Мне 34 года. На УЗИ врач поставил поликистоз яичников, отсутствие овуляции, тонкий эндометрий, пошла на прием к гинекологу, он обнаружил хронический аднексит (хотя никогда не болела и на учете не состояла) и дисфункцию яичников, пролечилась в стационаре, на повторном приеме сказали что все спокойно, но произошла задержка цикла, тест показал отрицательный результат, врач сделал укол оксипрогистера, через 4 дня все пришло, но месячные идут уже 6 дней очень скудные и густые. Это нормально?, еще с первого дня назначили противозачаточные таблетки (регивидон), хотя я планирую беременность. Год назад была замершая беременность, сдала анализы- все анализы хорошие, на контроле УЗИ все хорошо. Подскажите, мне обязательно принимать противозачаточные, чтоб запустить работу яичников, или лучше стимулировать созревание яйцеклетки. Мой врач настаивает на таблетках, а там говорит посмотрим. Просто время идет, хочется ребеночка (второго, первый кесарево в 1999 году тазовое предлежание вес 4600, потом было 2 аборта, 5 лет стояла спираль (без проблем), а вот в 2010 в декабре замершая. Что мне делать?
Рекомендую расширить спектр исследований. Перед планированием следующей беременности необходимо провести обследование с целью выявления возможной причины замершей беременности.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1790Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности