Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Добрый день! Мне 34 года. На УЗИ врач поставил поликистоз яичников, отсутствие овуляции, тонкий эндометрий, пошла на прием к гинекологу, он обнаружил хронический аднексит (хотя никогда не болела и на учете не состояла) и дисфункцию яичников, пролечилась в стационаре, на повторном приеме сказали что все спокойно, но произошла задержка цикла, тест показал отрицательный результат, врач сделал укол оксипрогистера, через 4 дня все пришло, но месячные идут уже 6 дней очень скудные и густые. Это нормально?, еще с первого дня назначили противозачаточные таблетки (регивидон), хотя я планирую беременность. Год назад была замершая беременность, сдала анализы- все анализы хорошие, на контроле УЗИ все хорошо. Подскажите, мне обязательно принимать противозачаточные, чтоб запустить работу яичников, или лучше стимулировать созревание яйцеклетки. Мой врач настаивает на таблетках, а там говорит посмотрим. Просто время идет, хочется ребеночка (второго, первый кесарево в 1999 году тазовое предлежание вес 4600, потом было 2 аборта, 5 лет стояла спираль (без проблем), а вот в 2010 в декабре замершая. Что мне делать?
Рекомендую расширить спектр исследований. Перед планированием следующей беременности необходимо провести обследование с целью выявления возможной причины замершей беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос