Гастроэнтерология

зравствуйте

здравстствуйте,у меня с левой стороны под грудью очень сильно болит,а как поешь невозмжно даже вздохнуть. я не могу сделать наклон вообще ничего не могу сделать.могу ходить только ровно.подскажите что мне делать и что именно со мной происходит 27лет.жен.
Добрый день! Следует проводить дифференциальный диагноз, прежде всего, между гастродуоденальными заболеваниями, бронхолегочными заболеваниями, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, неврологическими заболеваниями. Следует обратиться для консультации врача-гастроэнтеролога или врача-терапевта.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «зравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач высшей категории. Участник многих российских и международных конференций, съездов, семинаров по проблемам гастроэнтерологии и внутренних болезней. Имеет научные публикации по вопросам терапии и гастроэнтерологии в отечественных и зарубежных изданиях. Является членом Российской Гастроэнтерологической Ассоциации.
Специализация: заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени и др.), доброкачественные гипербилирубинемии (синдром Жильбера, синдром Криглера-Найяра и др.), воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (неспецифический язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, хронический иерсиниоз, реактивные колиты и энтериты и др.), дивертикулярная болезнь кишечника, ишемическая болезнь органов пищеварения, аутоиммунные перекрестные синдромы, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей (синдром "функциональной диспепсии", синдром раздраженного кишечника, дисфункция желчного пузыря и др.), острые и хронические панкреатиты, острые и хронические холециститы, холангиты, постхолецистэктомический синдром, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, острые и хронические гастродуодениты, болезни оперированного желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зравствуйте! Меня зовут Ольга.У меня на корне зуба обнаружили кисту
Скажите, пожалуйста, как долго киста может находиться на корне, и какие могут быть последствия, если затянуть с удалением зуба?
Зравствуйте. Можно принимать
Здравствуйте. Можно принимать витамин пригнавит и ранферон-12 вмести, мне прописали ранферон у меня 75 гемоглобин я не спросила можно его пить вмести с витомином срок беременности 11 недель.
Зравствуйте еще раз
Зравствуйте еще раз. Хочу узнать во сколько месяцев у мальчиков отходит ободок на головке члена или надо делать операцию? Нам 7,5 месяцев. Заранее спасибо!!!
Зравствуйте
Зравствуйте! Моему племяннику два года и три месяца. Он очень активный ребенок, очень способный, знает буквы, цифры, учит стихи наизусть. Пару месяцев назад стал драться со всеми членами семьи. Просто...
Зравствуйте
Зравствуйте! У меня проблема: моеиу ребенку (дочь) недавно исполнилось 6 лет, и мне последнее время кажется, что я теряю с ней контакт. Дело в том, что мы недавно сменили место...
Зравствуйте
Зравствуйте! 6 лет назад у меня обнаружили кандиломатоз! Я его очень долго лечила... В итоге я его через год вылечила. В этом году делала кольпоскопию, вроде ничего. Но мне скаазал...
Зравствуйте
Зравствуйте. Не могли бы вы сказать, есть ли смысл ходить на тренинги для беременных, которые проводятся с 30 недель? И дать, пожалуйста, описание нескольких упражнений, для занятия беременных в домашних...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.