Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте! У меня последние нормальные месячные были в августе, в сентябре 2 дня шла какя-то мазня совсем по-чуть-чуть...В октябре тоже самое.... Мазня шла в предполагаемые дни месячных, но это не месячные! Возможное зачатие произошло в августе. У меня очень изменилась грудь (на ней вылезли вены, сосудистая сеточка, грудь увеличилась, стала плотная и тяжелая), поясница ноет постоянно, низ живота стал твердым, но болей нет ни каких, стала часто в туалет бегать по-маленькому, а в последнее время иногда стали появляться запоры, сильно уставать стала, постоянно спать хочется, ем чаще. И еще у меня потемнела внутренняя сторона бедер и наружных половых органов. Тесты до сих пор через раз то показывают слабенько то не показывают беременность.... Вопрос такой: возможно ли, что я беременна исходя из мною описанных признаков или такое может быть и при гормональном сбое? Пожалуйста ответьте....
Возможно вы беременны. Рекомендую УЗИ.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность