Консультации / Психология и психиатрия

Что со мной не знаю, на свой вопрос сама и отвечаю))

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна , мне 25 лет, замужем , есть двое детей мальчик и девочка три года и годик. Не знаю с чего и начать, у меня появились страхи а заключаются они вот в чём, боюсь смерти детей, конца света , на данный момент боюсь третьей мировой войны. Я не боюсь своей смерти, смерти мужа а за детей безумно страшно, я даже представляю как они умирают и как мне больно и как себя мне жалко Бред конечно но жалость к себе это что-то , я с самого детства привыкла что окружающие из меня сделали жертву. я сирота все меня жалели, в школе жалели, соседи и родственники жалели...в 12 лет на моих глазах дедушка который меня воспитывал порезал себе вены, для меня это был очень большой шок, я даже на его похоронах не плакала, потом конечно прорвало не могла уснуть не поплакав в подушку. Как избавится от постоянной жалости к себе??? Как перестать думать о смерти детей, ведь это не нормально так и до шизофрении не далеко, я безумно люблю своих детей, хочется с вашей помощью помочь себе и своим близким
Здравствуйте! Помощь в данной ситуации возможна. Необходимо понять то, что действительно вызывает подобные мысли и поведение. Обращение к врачу будет оптимальным решением проблемы.
Консультация психотерапевта на тему «Что со мной не знаю, на свой вопрос сама и отвечаю))» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос