Консультации / Урология

Инфекция или что-то другое?

Здравствуйте. Примерно месяц назад у меня на головке члена и крайней плоти начала шелушиться кожа, оставаясь под крайней плотью белыми катышками иногда это сопровождается неприятным запахом. вместе с этим во время секса возникают болевые ощущения и ранки. Проблем с гигиеной нет. Подумав что это молочница, лечился такими препаратами как "Флюкостат" и "Флуконазол" в капсулах, ещё применял мазь "Нистанин", но ничего не помогло, делал мазок, врач сказала, что мазок нормальный и никаких инфекций не обнаружено. Это может быть симптомом какого-нибудь венерического заболевания? Стоит пройти обследование или же принимать лекарства? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо)
Подобные симптомы могут быть проялением урологической инфекции или воспаления в предстательной железе. Рекомендую повторить мазки на венерические инфекции, сделать бакпосев на определение микрофлоры и ее чувствительности к антибиотикам и ,при необходимости, УЗИ и секрет простаты.
Консультация врача уролога на тему «Инфекция или что-то другое?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2011
О консультанте
Задать вопрос